«Метро 2033» Игра – хит по книге – бестселлеру.

Реакция и скорость мышления
Ответить
DiN
Новичок
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:56

«Метро 2033» Игра – хит по книге – бестселлеру.

Сообщение DiN » 24 мар 2013, 09:58

Игра – хит по книге – бестселлеру.

«Метро 2033» — атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского.

Эта игра — оживший мир книги, захвативший умы и фантазии миллионов читателей. События согласно книжному сюжету разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, погружая игрока в гнетущую историю тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Изображение
Бойся будущего.

Глобальная катастрофа уничтожила население Земли и превратила ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка спасшихся нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, на станциях-государствах, сражающихся между собой и борющихся за выживание с кошмарными чудовищами, которые теперь обитают на поверхности Земли.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Изображение
Герой остатков цивилизации.

Герой игры — Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
Изображение
Игра на выживание:

Игровой процесс в «Метро 2033» полностью подчинен реалиям разрушенной постядерной Москвы. Героя окружает ежедневный ужас, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе. Артему предстоит исследовать сеть подземных туннелей, раскинувшуюся по всему городу. Там, в глухой и душной темноте, ему придется биться с мутантами, отстаивая свое звание охотника, а не жертвы. Наконец, игроки вместе с героем смогут выбраться в опустошенный радиацией город. Противогаз, винтовка и стремительная скорость мышления и действия – вот все, что есть в арсенале сталкера в зараженном мире, полном мутировавших существ.
Изображение
Технологии нового поколения:

«Метро 2033» — игра, стирающая рамки между реальностью и виртуальной вселенной. Опытнейшая студия разработчиков воплотила в игре самые новые технологии современной графики и физики. А кроме того «Метро 2033» совершенно потрясающе выглядит в трехмерном изображении при использовании NVIDIA 3D Vision.
Изображение



Ответить

Вернуться в «Action/Arcade»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость