Дискотеки
Модератор:Эксперт
Вы любите дискотеки?
Re: Дискатеки
Очень даже и люблю.
Осталось, только, научиться правильно писать и жизнь удалась…
Осталось, только, научиться правильно писать и жизнь удалась…
Что именно вам нравится в дискотеке 

-
- Оратор
- Контактная информация:

Elena, не нравятся грамматические ошибки.
Какие вы посещали места кроме дискотеки 

Elena,это будет уже оффтоп.
Нет не будет я просто спрашиваю 

Elena, Оффто́пик (от англ. — "не по теме", "вне темы") — сообщения, не относящееся к тематике темы. Наглядным примером может быть подобная ситуация — в теме обсуждается новый симулятор футбола, и тут кто-то пишет "Сколько внуков у Валерия Газзаева?" Обычно такие сообщения влекут за собой море флуда.
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).
Я не тупая я знаю что это тоакое
-
- Оратор
- Контактная информация:
Мне нравятся пенные вечеринки…
-
- Гость
-
- Оратор
- Контактная информация: