Куда уходит душа после смерти!

Всегда хотелось спросить

Модератор: Эксперт

Parker
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 14:48
Откуда: Волковыск
Контактная информация:

Куда уходит душа после смерти!

Непрочитанное сообщение Parker » 21 авг 2014, 09:16

«После смерти человека куда уходит его душа? Переселяется ли она в другое тело? Если да, то физическая оболочка должна быть человеческой или все равной какой? После смерти человека на Земле его душа переселяется в земного человека или же душа может уйти на другие планеты?».

Фактически вы задали мне не один, а сразу несколько вопросов, и, причем, все очень сложные, человечество ищет на них ответы на протяжении всей своей истории, но нужных результатов это пока не дало. Разные религиозные и философские учения отвечают на эти вопросы по-разному. Свою точку зрения выскажу и я. Начну с вопроса: «куда уходит после смерти человека его душа?».

Ранее я уже эту тему затрагивал, в этом письме раскрою более детально, опираясь на конкретные случаи, примеры и факты. И в то же время кое-что из сказанного ранее повторю. Смотрите ниже мой ответ.

После физической смерти человека его душа попадает в тонкий мир. В тонком мире мы воспринимаем многое так же, как на Земле, только тело у нас там более тонкое. Это тело мы имеем и в мире плотном, но физическим зрением его увидеть нельзя. Наши мысли, чувства, эмоции и желания при переходе в тонкий мир почти не меняются, но в земной жизни их можно было скрывать, а в мире тонком их видят все обитатели.

Тонкий мир – это скорее состояние человека, чем какое-то особое место. Многие не осознают поначалу того, что оказались в ином мире, так как продолжают видеть, слышать и соображать, как и при физической жизни, но, обратив внимание на то, что парят под потолком и видят свое тело со стороны, начинают подозревать, что умерли. Чувствования в потустороннем мире зависят от внутреннего состояния человека, поэтому там каждый для себя находит или свой рай, или свой ад.

Тонкий мир состоит из различных планов, слоев и уровней. И если в плотном мире человек может скрывать свою истинную сущность и занимать, несоответствующее его развитию место, то в тонком мире этого сделать нельзя. Ибо там каждый попадает в такую атмосферу, которую он своим развитием достиг.

Планы, слои и уровни тонкого мира отличаются друг от друга по плотности. Нижние –имеют более грубую энергетическую основу, высшие – более тонкую. Эти различия являются причиной того, что существа находящиеся на низких ступенях духовного развития не могут подняться на более высокие уровни и слои до тех пор, пока не достигнут соответствующего развития духовного сознания. Обитатели же высоких духовных сфер могут посещать ниже лежащие слои и уровни свободно.

Обитатели высоких духовных уровней являются источниками света и освещают собой окружающее их пространство. Светоносность каждой отдельной личности зависит от степени развития ее духовного сознания. Отсюда и разделение на светлых и темных. Светлый – это тот, кто излучает свет, а темный света не излучает.

В тонком мире нельзя лицемерить и прикрывать грязные мысли покровом добродетели, ибо внутреннее содержание отражается и на внешности. Каков человек внутренне, таков и его внешний облик. Он или сияет красотой, если душа его благородна, или же отталкивает своим безобразием, если природа его грязна.

В мире тонком голос не нужен, ибо общение здесь происходит мысленно, причем нет разделения на языки. Возможности обитателей тонкого мира в сравнении с тем, что имеет место на Земле, поразительны. В частности здесь можно с недоступной для земного понимания быстротой переноситься из одного места в другое. То, что для земного человека является чудом, здесь происходит в реальности.

Законы и условия жизни тонкого мира совершенно иные, чем на Земле. Пространство и время там воспринимается иначе, тысячи земных лет могут показаться мигом и один миг – вечностью. Обитатели тонкого мира могут совершать перелеты в тысячи миль за несколько секунд. Там нет понятия близко или далеко, ибо все явления и вещи одинаково доступны зрению вне зависимости от их отдаления. Более того, все существа и вещи там прозрачные, и видны с разных сторон одинаково.

В конце двадцатого века ученые из разных стран очень серьезно заинтересовались тонким миром, и существованием души человека после смерти физического тела. К исследованию подключились специалисты различных направлений: нейрохирурги, психологи, философы и т. д. Создавались международные исследовательские организации, собирались научные конференции, писались серьезные труды.
По поводу сервера ГТА и TeamSpeak обращаться ко мне!


Kenley
Молчун
Молчун
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 20:39

Re: Куда уходит душа после смерти!

Непрочитанное сообщение Kenley » 29 июн 2015, 14:58

Вот не верю я, что душа куда-то уходит после смерти, все это люди выдумали, что бы легче было умирать, думая о том, что там где-то они будут продолжать жить.

Ответить

Вернуться в «Вопросы про жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость