Правила проведения терактов

Часто Задаваемые Вопросы

Модераторы: Администратор GTA, Главный Админ GTA:SA, Модератор GTA

Закрыто
Аватара пользователя
MokiTeg
GTA Админ
GTA Админ
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 11:25
Контактная информация:

Правила проведения терактов

Сообщение MokiTeg » 22 янв 2018, 13:35

Порядок действий:



1. Планирование теракта

1.1 Сбор людей

Минимальное кол-во людей для проведения теракта — 10. За участников теракта можно принять людей любой преступной группировки (Grove Street, Ballas, Vagos, Aztec, Rifa, La Cosa Nostra, Yakuza, Russian Mafia). Гражданских на помощь брать строго запрещено.

1.2 Выбор места
Места стоит выбирать с умом, и стараться не зацикливаться на одном. В вашем распоряжении следующие места для проведения теракта:

San Andreas News

Автошкола

Мэрия

Полицейский участок СФ

Центральная больница СФ

Зона №51

Центральная больница ЛВ

Центральная больница ЛС

Полицейский участок ЛС

Полицейский участок ЛВ

Авианосец




2. Теракт

2.1 Начало теракта

После того, как криминал выбрал место, на которое они хотят совершить теракт, все собираются и организованно едут до назначенного места. По прибытию все члены криминала забегают в интерьер, и дают потенциальным заложникам знать, что это теракт. Например: "%преступникнейм% кричит: Всем лечь на пол, и не двигаться (( /anime (33) ))!" Никакой стрельбы быть не должно. Открывать огонь разрешено только в том случае, если по вам первым открыли огонь (однако тот, кто первый открыл огонь получает варн с причиной "Нарушение правил терактов"). Для того, чтобы выдвигать условия законникам, вам нужно захватить как минимум 2 заложника и спрятать их подальше от глаз людских. Заложники не имеют права попытаться что-то предпринять против преступников, любая попытка "геройства" — варн. Далее вы по РП берете рацию у сотрудника захватываемой организации, и говорите ваши условия. Максимальная сумма выкупа — 50.000.000$, минимальная — 5.000.000$. Это все должно выглядеть следующим образом:

Код: Выделить всё

%преступникнейм%: /me вырвал рацию из рук заложника
%преступникнейм%: /me переключил рацию на волну департамента
%преступникнейм%: Мы захватили %местонейм%, и требуем выкуп %суммавыкупа%. Если вы не принесете деньги до %время%, то заложники будут убиты.
%заложникнейм%: /d [Японский/Итальянский акцент] Мы захватили %местонейм%, и требуем выкуп %суммавыкупа%. Если вы не принесете деньги до %время%, то заложники будут убиты.

2.2 Передача денег/штурм
Через определенное время все законники должны собраться в одном месте, и Директор ФБР/Зам.Директора ФБР должны спокойно зайти в здание, и отыграть небольшое РП:

Код: Выделить всё

%директорнейм%: /me поставил кейс с деньгами на стол
%директорнейм%: /me открыл кейс с деньгами
%преступникнейм%: /me пересчитал деньги
%преступникнейм%: /me закрыл кейс
%преступникнейм%: /me взял кейс подмышку

Вариант 1
Далее Директор ФБР/Зам.Директора ФБР просит преступников показать заложников. Преступники отпускают заложников с Директором ФБР/Зам.Директора ФБР, и выходят из здания. На выходе из здания не должно быть никакого ДМа. Тот, кто первый начнет стрельбу получает варн. Преступники убегают/улетают/уезжают, и законники не имеют права их трогать.

Вариант 2
Далее, если законников как минимум в 2 раза больше преступников, то Директор ФБР/Зам.Директора ФБР дает команду штурмовать здание, а сам пытается скрыться в укромном месте. Ни гидры, ни апача, ни танков на теракте быть не должно. По окончанию штурма победившая сторона выходит из здания и на этом все заканчивается. Никакого Revenge Kill`а быть не должно. Вернетесь на теракт после того, как один раз умерли — получите варн.

2.3 Окончание теракта
В случае, если вы решили обойтись мирным путем (см. "Вариант 1"), то Директор ФБР/Зам.Директора ФБР едет в банк и перечисляет требуемую сумму старшему преступнику (это может быть как и лидер, так и зам. лидера ). Если же мирно разойтись не получилось, то теракт оканчивается, когда умирает последний представитель законников или преступников.

Закрыто

Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость