[GTA] Role Play у нас на сервере и в общем

Grand Theft Auto Multiplayer

Модераторы: Администратор GTA, Главный Админ GTA:SA, Модератор GTA

Закрыто
Аватара пользователя
MokiTeg
GTA Админ
GTA Админ
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 11:25
Контактная информация:

[GTA] Role Play у нас на сервере и в общем

Сообщение MokiTeg » 16 янв 2016, 13:41

Монолог: Почему все куда-то спешат ? Именно этот вопрос вопрос посещает мой разум, когда я слышу очередное "160" "АС" "Мед" "Го" "Ганы" ну и так далее, наверняка вы сможете перечислить больше таких сокращений, чем я. Сели в такси, и чтобы таксист не поехал не в ту сторону вы быстренько печатаете какое-нибудь сочетание букв, денег-то не жалко, а вот времени — да. Способны ли вы взобраться на гору Чилиад пешком ? Только с помощью РП. Походы тому доказательство.
Большинство игроков на сервере даже не представляют что такое реальное РП, для многих это просто "макросы". Вот например возьмём фракцию Министерство Здравоохранения, ведь там пишут все эти действия в /me для того, чтобы выговор не дали. Разве какой-нибудь мед. работник реально представляет, что он раскрыл пачку с бинтами и т.д. ? Нет. Когда я был в министром Здравоохранения мне удалось достигнуть некого эффекта, правда не с этой стороны. Как уже упоминалось ранее, подобные фразы "160" "мед" "хп" мне, мягко говоря, не нравятся. Я пообещал уволить каждого, кто вылечит человека, который написал именно так, я требовал от них добиваться фразы, которую в реальной жизни могли бы сказать врачу. Я не ожидал такого эффекта, это сработало, если раньше правильно говорили всего 5%, то уже в момент моего снятия это были примерно 95% игроков. По-секрету, уволил я всего человека 2-3 за всё время.
Хотелось бы затронуть тему семей, ну разве это реальные семьи? Это какая-то стая головорезов. Почему так важно убить человека, который просто проезжает мимо особняка ? Потому что правила позволяют или потому что делать нечего ? Уже 2 года я не видел, чтобы какая-нибудь семья открывала чёрный рынок и торговала чем-либо.
Я тут задумался, решил понять, какая же фракция поддерживает РП на большем уровне, чем остальные. И пришёл к выводу, что это именно Национальная Гвардия. А всё потому что лидер этого требует. Уже как полгода меня не покидает мысль, или точнее вариант, как можно всё исправить. Полный перенабор всех лидеров фракций, после этого поставить именно тех лидеров, которые будут добиваться реального отыгрывания роли в своей фракции. Важно, чтобы семьи перестали убивать много людей, чтобы они вообще не трогали гражданских.
О двойных скобках. Стоит ли рассказывать зачем это ? На самом деле не думаю, что этот текст будут читать неопытные игроки, но ладно, расскажу и об этом. В любом случае играя в игру, увидев друга, хочется рассказать ему о том как ваши дела и что происходит в вашей реальной жизни. Так вот, всё что касается реального мира должно писаться вот в таких скобках. Просто представьте себя своим персонажем, сказали бы вы это в реальной жизни? Не посчитали бы вас сумасшедшим ? Если нет, то можете спокойно писать текст вне скобок. Обратите внимание, что к этому также относится тема об администраторах сервера, о форуме. Так вот, обязательно ли это должно быть ? Прошу это использовать хотя бы с незнакомыми людьми и в людных местах.
Расскажу я вам историю. Сегодня я поехал починить свою машинну в покрасочную около “ренткара». Там я увидел двух игроков, которые что-то не поделили, как ещё объяснить то, что они таранились машинами друг в друга. Я поговорил с ними и они уже разъезжались, но эту стычку увидели ДПСники и решили посадить обоих. Один удрал и в его сторону один из них начал стрелять (Вы только представьте себе, стрелять за то, что водитель поссорился с другим водителем). Второй же человек, который наверняка не был агрессором, я это понял, потому что он первый перестал таранить первого водителя. В общем он заехал в покрасочную. А сотрудники ДПС в свою очередь перегородили выезд блоком, и начала угрожать водителю, что если он не выйдет из машины, то его пустят арестом. На что водитель ответил: «Но я ведь ничего не нарушал». Как вы думаете, что было потом? Правильно, ДПСники тупо его слили. После этого я написал об этом в /news. Все были согласны, что это не правильно, кроме самих ДПСников разумеется. Видимо мне не дано понять, почему подобные игроки такие агрессивные.
Я уже упоминал, что у меня есть идея, как исправить сложившуюся ситуацию на сервере, перенабор всех лидеров фракций. После того, как всех выберем – проведём собрание с ними, где всё объясним. Проводить этот с текущими лидерами – не вариант, по многим причинам. Уважаемые геймадминистраторы, если вы готовы пойти на такой шаг, то отпишите мне в ЛС. Мы всё обсудим и решим.
Мы можем всё изменить лишь все вместе. Глупы те люди, которые думают «Я один ничего не сделаю», надо стремиться и не сдаваться.
Уважаемые игроки, если вы пропагандируете РП в вашей фракции, а лидер вас наказывает за это, то сообщите об этом мне, и я, вместе с администратором, который следит за этой фракцией, исправим эту ситуацию.
Я выражаю огромную, просто космическую благодарность тем людям, которые поддерживают моё стремление и деятельность.

Пишу это уже 3-ий раз, так как в первые два уже под конец всё почему-то закрывалось, восстановить не получалось, в общем здесь намного меньше, чем я хотел написать.

Закрыто

Вернуться в «GTA Multiplayer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость