И как скоро вы измените мод, и будет снова онлайН?DanielWisdom писал(а):Хахаха, смешной нет конечно, скажи честно тебя сено прислал, на хз я вообще не играю уже давно, а то что сервере не поднимаю, потому что жду когда скриптер допишет мод, вот уже немного осталось!
GTA | Обсуждение
Модератор:Steave_North
Правила форума
B-Project | SAMP RP | Server IP: 164.132.99.245:7777
B-Project | SAMP RP | Server IP: 164.132.99.245:7777
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Обсуждения сервера
Скриптер сказал что остались мелкие детали, при таком моде я думаю что онлайн попрёт. Это вообще не похожи моды такие как ХЗ, Самп РП, Адванс.! По описанию мод просто бомба!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ещё буду искать на сервер, Адекватную Администрацию. Я бы хотел тебе предложить EdwardM если ты не возражаешь!
Ещё буду искать на сервер, Адекватную Администрацию. Я бы хотел тебе предложить EdwardM если ты не возражаешь!
Кхм, совсем зоманчего, ну я обдумаю ваше предложение, далее отпишусь вам в (ЛС)DanielWisdom писал(а):Скриптер сказал что остались мелкие детали, при таком моде я думаю что онлайн попрёт. Это вообще не похожи моды такие как ХЗ, Самп РП, Адванс.! По описанию мод просто бомба!
К вам пару вопросиков, кто на данный момент скриптер ? и как скоро все будет готово? ведь хотелось бы увидеть продвижение на сервере, а то балаболят много — а дел мало. (в ожидании ответа ;D)
-
- Активист
- Контактная информация:
Скриптер с России с ним я общаюсь по мобильному телефону! Я думаю что через недели две на сервере будет установлен, новый мод!
Так а зачем ты сообщение удалял? Боишься?DanielWisdom писал(а):Хахаха, смешной нет конечно, скажи честно тебя сено прислал, на хз я вообще не играю уже давно, а то что сервере не поднимаю, потому что жду когда скриптер допишет мод, вот уже немного осталось!
И еще интересно, что это за скриптер такой, который за бесплатно будет мод писать?
-
- Активист
- Контактная информация:
Dockeez писал(а):Так а зачем ты сообщение удалял? Боишься?DanielWisdom писал(а):Хахаха, смешной нет конечно, скажи честно тебя сено прислал, на хз я вообще не играю уже давно, а то что сервере не поднимаю, потому что жду когда скриптер допишет мод, вот уже немного осталось!
И еще интересно, что это за скриптер такой, который за бесплатно будет мод писать?
Хахах, не много ты знать хочешь? Это не твоё дело.
Что мне бояться чего? А главное кого?
Боятся, что Онлаин правду узнает. Ведь он еще не знает, какого ответственного человека он нашел.
-
- Активист
- Контактная информация:
хахахах. Ага) Незнаешь ты много чувак.
Я так и не понял, кто-же скриптер?
Скриптер знакомый диего что непонятно. Мне лично всё понятно
То что он знаком кому-то и.т.д. Мне это ничего не дает, скажите его ниk;Laimax писал(а):Скриптер знакомый диего что непонятно. Мне лично всё понятно
-
- Активист
- Контактная информация:
EdwardM писал(а):То что он знаком кому-то и.т.д. Мне это ничего не дает, скажите его ниk;Laimax писал(а):Скриптер знакомый диего что непонятно. Мне лично всё понятно
Я же уже писал что общаюсь с ним по телефону. Завут его Александр
Nick в ИГРЕ МОЖНО УЗНАТЬ?DanielWisdom писал(а):EdwardM писал(а):То что он знаком кому-то и.т.д. Мне это ничего не дает, скажите его ниk;Laimax писал(а):Скриптер знакомый диего что непонятно. Мне лично всё понятно
Я же уже писал что общаюсь с ним по телефону. Завут его Александр
-
- Активист
- Контактная информация:
Можно. Garik_Demidovich
Понятно, и что вы там делаете интереснное?DanielWisdom писал(а):Можно. Garik_Demidovich
-
- Активист
- Контактная информация:
А вот увидите, скажим так сюрприз. А вы подумали на счет моего предложения.
Подробнее отпишу в ЛС;DanielWisdom писал(а):А вот увидите, скажим так сюрприз. А вы подумали на счет моего предложения.
Как скоро закончатся "Тех. Работы" ?
Мда… Edward — вы читаете что написано выше?
Когда будет сервер? я играть хочу! ;P
-
- Активист
- Контактная информация:
Через недели 2! Всё зависит от скриптера. Впринципе сервер и сейчас работает, с неплохим модом, можно и играть!
EdwardM я жду от вас ответ с нетерпением.
EdwardM я жду от вас ответ с нетерпением.