GTA | Обсуждение
Модератор:Steave_North
Правила форума
B-Project | SAMP RP | Server IP: 164.132.99.245:7777
B-Project | SAMP RP | Server IP: 164.132.99.245:7777
- Senno
- Говорун
- Контактная информация:
верхние сообщение цетировать запрещено
Сплетни - это когда, глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал по воде.
-
- Говорун
- Контактная информация:
Re: Обсуждения сервера
М-да раньше было много людей я же от самого начала почти сижу тут уже 5 лет vpn.dy это как мой родной дом и не кину его пака он сосуществует название vpn.dy
Online я ему лично писала…пару раз переустанавливала но некогда не зловаю это некоторые знают а что вам ешё сказать гта не кому не интересно играть том числе и мне играла на vpn.dy а шас мне не до игры у меня своя игра есть а игра называется моя * Игра про жизнь*
надеюсь шанс есть поднять сервер а я за ним наблюдаю 

Последний раз редактировалось Senno 12 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: держи спасибу
Причина: держи спасибу
- Senno
- Говорун
- Контактная информация:
очень красиво сказено, а главное по существу,хоть кто то больше отдаёт больше времени рельной жизни а не вертуальной
Сплетни - это когда, глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал по воде.
Мини голосование:
Добрый вечер дорогие друзья, я очень рад вас видеть тут

Сейчас идет речь, "не кто больше и кому больше отдает время" идет вопрос кого поставить по главу проекта.
Вообщем суть такова: я сделаю мир краток как говорится

Все мы знаем и всюду знаем всех!
Сделаем следующий образом раз Витали все равно
Давайте сделаем голосование, и выберем достойного , который через неделю не кинит, и на которого можно будет положиться, который может поднять, и сделать все толковое не исходя копировки и тому прочее. Хотя копировать не запрещается, ну копировать с умом цитата великого человека "зачем делать ту машину — которую уже давно создали" следовательно, и тут также, зачем писать правила те, которые уже были написаны кем то!
Ладно я уже далеко зашел, увы делаем голосование и выбирайте кого вы бы хотели видеть во глове проекта.

Пишите по этому шаблону!

[spoiler]
Код: Выделить всё
*[b]Ник :[/b] Писать здесь!
*[b]Почему именно он:[/b] Писать здесь!
*[b]Более подробно, о подходящей должности:[/b] Писать здесь!
*[b]Как вы думаете он подходит на данную должность:[/b] Писать здесь!
*[b]Вы уверены что он не бросит это все, через пару дней:[/b] Писать здесь!
Всем спасибо, как решите так и будет, пишите ниже/голосуйте и тому прочее. А дальше наш Ув.Администратор Online подведет итоги. Помните, все в ваших руках, как решите так и будет, не голосуйте за друзей, и за незнакомых личностей, если вы с ними не знакомы, то вы не будите знать что от них ожидать. Спасибо за внимание!

- Senno
- Говорун
- Контактная информация:
только ты не учёл одного, что этот форум посещают одини и теже люди которые только отписываются в этой теме, остольным похрен всех на впн
-
- Говорун
VPN R.I.P.
Всем похер — и мне на срать.
Вот так мы и погибнем, всем удачи — всем пока. Думаю уже нету тех людей которые бы могли помочь!
Вот так мы и погибнем, всем удачи — всем пока. Думаю уже нету тех людей которые бы могли помочь!

- Senno
- Говорун
- Контактная информация:
ты прав ситуация начнёт решатся не рань чем чере 26 27 дней, когда я приеду домой а так толку нету, только если виталик поверит тебе ещё раз и даст достп, хуже чем сейчас уже не будетEdwardM писал(а):Всем похер — и мне на срать.
Вот так мы и погибнем, всем удачи — всем пока. Думаю уже нету тех людей которые бы могли помочь!![]()
Никому не похер,Гта сервера умирают,если делать сервер,то надо какой-то уникальный мод,а не HZшный ,который ставят все сервера.Понимаешь людям уже не интересно играть на этом заезженном сервере.Моё мнение,нужно делать мод такой чтоб можно было россиянину играть и белорусу,и конечно ставить мод на внешку.И самое важно собрать толковою администрацию,которая не будет давать поблажки играем тобиш :разные скиллы,срочку ,деньги и лидерку с админкой просто так.И давно пора понять что позвав друзей и давая им 9 и 10 никак не поднять сервер,они творят что хотят.А насчёт Teamspeeka поднять сможет сенно,и тоже давать разным х*ям модерки это тоже не понятно.Видел такую картинку "Administrator TS и Creator как такое может быть?"Administrator следит за ТС и модерами,а не что раньше кто-то делал сидели тащили всех гташников.Моё мнение нужно собраться всем в Teamspeeke и решить все пробемы и решения касающихся Возрождения VPN.BY.EdwardM писал(а):Всем похер — и мне на срать.
Вот так мы и погибнем, всем удачи — всем пока. Думаю уже нету тех людей которые бы могли помочь!![]()
Главы проекта нет — следовательно, и ничего нет. VPN RIP ^ 

Глава будет,но всему своё время.EdwardM писал(а):Главы проекта нет — следовательно, и ничего нет. VPN RIP ^
И кто же он будет?
Меня бесит одно, этот малой ParkeR которому лет 11, не больше.
Виталя к нему доверился, а он сука так, в жизни будут пиздить.
Как ему еще за это аккаунт на форуме не удалили, не место таким тут!
При мне было все идеально, а когда 2-й раз ему доверились, он понял что у него власть, и его не выкинут
Мне очень жаль если честно, можно было бы сделать все идеально, если бы была голова на плечах у одного человека!
Ведь эти маленькие дети, ничего толкового не когда не сделают, даже и не смогут. Кто там будет глава? кому это нужно? видимо только я один из тех кто хочет помочь. Правильно Вова сказал, что доверились бы мне, то больше было бы толку чем в то время и сейчас. Увы уже пропадает желание,
ВПН прожил столько лет, увы маленькие дети его угробили, таких как паркер нужно гнать стадами от сюда, не место им тут Не место!!!! на этом все

Меня бесит одно, этот малой ParkeR которому лет 11, не больше.
Виталя к нему доверился, а он сука так, в жизни будут пиздить.
Как ему еще за это аккаунт на форуме не удалили, не место таким тут!
При мне было все идеально, а когда 2-й раз ему доверились, он понял что у него власть, и его не выкинут
Мне очень жаль если честно, можно было бы сделать все идеально, если бы была голова на плечах у одного человека!
Ведь эти маленькие дети, ничего толкового не когда не сделают, даже и не смогут. Кто там будет глава? кому это нужно? видимо только я один из тех кто хочет помочь. Правильно Вова сказал, что доверились бы мне, то больше было бы толку чем в то время и сейчас. Увы уже пропадает желание,

-
- CHAT Модератор
- Контактная информация:
Re: GTA | Обсуждение
Даа, хорошие времена были, столько слов, а толку нету!!