Правила штурма респаун семей!!

Часто Задаваемые Вопросы

Модератор: Steave_North

Закрыто
Steave_North
Модератор
Модератор
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 11:25
Контактная информация:

Правила штурма респаун семей!!

Сообщение Steave_North » 22 янв 2018, 13:30

И так, данная тема будет иметь:
• Вступление
• Штурм респауна с целью понижения криминогенной обстановки в штате ( чистки /wanted)
• Штурм респауна с целью освобождения заложника.

Вступление

В связи с тем, что при штурме респауна семьи каждый пользуется своей схемой, которая в большинстве случаев оказывается недоработанной и приносит неприятности, было принято решение о введении единых правил штурма респауна семей! Начнем!


Штурм респауна с целью понижения криминогенной обстановки

В первую очередь чтобы начать штурм нужно убедиться, что более 80% семьи находятся в розыске по статьям Федерального Бюро. Далее следует собрать группу штурма включающую в себя бойцов отдела CID/SWAT, бойцов Национальной Гвардии. Группа должна состоять как минимум из 10 человек.
Примечание: 1.Агенты ФБР ( 1-2 ранги), сотрудники ДПС/CIA не должны присутствовать на взятии особняка. 2.Никакой военной техники быть не должно, за исключением каргабоба
При невыполнении первого пункта правил
Наказание Увольнение
При невыполнении второго пункта правил
Наказание Варн
Если штурм начат группой менее 10 человек, каждый участник группы получает варн!

После назначается точка сбора, там вы встречаетесь обсуждаете план действий и выдвигаетесь на особняк. При прибытии на обитель семьи штурмовики занимают позиции, а командующий операцией выполняет следующие действия:

Код: Выделить всё

/gnews Проходит штурм особняка La Cosa Nostra/Yakuza/Russian Mafia
/gnews Члены семьи Yakuza/La Cosa Nostra/Russian Mafia вы окружены, выходите с поднятыми руками
/gnews Если наши требования не будут выполнены , мы открываем огонь на поражение


Если оппоненты отказываются выполнять ваши условия, тогда командующий операцией дает команду на штурм и штурмовики с помощью оружия производят арест подозреваемых. Если члены семьи соизволили выполнить ваши требования, тогда вы производите задержание, грузите их по машинам и увозите в камеру предварительного заключения.
Примечание: Блокировать вход в обитель блоками, техникой — запрещено.
Наказание Варн

Если семья не согласилась сдаться в руки правопорядка, а какой-нибудь из ее представителей ( даже без розыска) выйдет или приедет на территорию особняка и будет убит штурмовиками, никаких претензий к тем, кто его убил быть не должно. Вы семья, вы единое целое, каждый из вас в ответе друга за друга и никто не знает, что у вас на уме. Если, не хотите проблем, не суйтесь на ражон.

Департаменту дается всего две попытки чтобы взять обитель штурмом, если после двух попыток не получилось взять особняк, то следующий раз когда вы сможете наверстать упущенное будет следующий день! За невыполнение этого пункта, членам группы, которые пошли на второй штурм следует- варн.



Штурм респауна с целью освобождения заложника

Здесь же все намного проще. После того, как одна из семей взяла заложника, любой из ее представителей должен с помощью рации захваченного сотрудника выдвинуть требования своей семьи. Выкупом за заложника могут быть деньги ( минимальная цена 15.000.000, максимальная 50.000.000), или же один из преступных синдикатов может потребовать чтобы выпустили ( пересадили) их людей, максимум 2-ух человек. После того как требования были выдвинуты у законников есть два выхода:
1. Брать обитель штурмом
2. Удовлетворить требования вымогателей
Если все же департамент решился на штурм, следует собрать группу штурма включающую в себя бойцов отдела CID/SWAT, бойцов Национальной Гвардии и выдвинуться на обитель семьи. Далее глава операции должен попытаться договориться с вымогателями о мирном решении конфликта: они отпускают заложника, а законники в свою очередь забывают про них и уходят с их территории. Если случилось чудо и семья согласна разойтись миром и отпускает заложника, законники покидают респаун без единого выстрела. Если миром не обошлось, тогда штурмовики отбивают заложника силой.
Если в результате штурма, не получилось отбить заложника по скольку отряд был убит, второй раз ехать на особняк запрещается, законники выплачивают выкуп.
Примечание: Если группа после первого проваленного штурма начинает второй, все ее участники получают — Варн
Если обе стороны пришли к мирному решению и заложник был отпущен, а законники начинают открывать огонь по членам семьи, которые находятся на обителе. Тот, кто стрелял получает -Варн


Если департамент сразу соглашается на выполнение условий семьи, и делает все правильно, члены семьи обязаны отпустить заложника.
Примечание: Если условия выкупа выполнены, но семья не отпускает заложника — похитители ( все, кто присутствовал при похищении) получают — Варн.

Закрыто

Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость