[Правила]: Стрелы между семьями

Часто Задаваемые Вопросы

Модераторы: Vlad1001, Steave_North

Steave_North
Модератор
Модератор
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 11:25
Контактная информация:

[Правила]: Стрелы между семьями

Непрочитанное сообщение Steave_North » 16 янв 2016, 19:09

Порядок действий:


1. Забив стрелы

1.1 РП диалог лидеров
Это может быть как и телефонный разговор, так и встреча в ресторане. Диалог должен быть строго РП с соблюдением МетаГейминга. В диалоге лидеры уточняют место, время стрелы, приз, количество участвующих и другие нюансы.
Допускается диалог/разговор в TeamSpeake.

1.2 Выбор места
В вашем распоряжении огромное количество мест для проведения стрел. Старайтесь не зацикливаться на одном, а пробовать разные места.
*Заброшенная ферма
*Заброшенный аэропорт
*Особняк "бешеных псов" ( в лс интерьер )
*Свалка
*Деревня с кладбищем около зоны[51] и другие места, в которых перестрелки не запрещены.

1.3 Время
Выбирать время следует так, чтобы все участники стрелы успели закупить оружие и наркотики. Опаздывать также запрещено. Максимальный срок опоздания 15 минут. Если семья не готова к стреле через 15 минут после запланированного времени — техническое поражение.

1.4 Приз
В качестве приза могут быть: наркотические вещества, материалы и деньги. Лимиты призов на одну стрелу: 100.000$, 10.000.000 материалов, 5.000 грамм наркотиков.

1.5 Участники
При РП диалоге лидеры обязаны обговорить количество участников. Минимальное количество участников для проведения стрелы: 6 на 6, максимальное: 50 на 50. Превышение лимита участников при договоренности — техническое поражение.


2. Проведение стрелы

2.1 Начало стрелы
Перед началом лидеры обязаны оповестить администрацию о проведении стрелы. Это может быть любой администратор, который свободен в данный момент. Желательно, чтобы администратор мог использовать /flycamera для слежки за стрелой. Машины выстраиваются в ряд, после чего лидеры мафий выходят вперед для РП диалога. Во время РП диалога разрешено оскорблять оппонента, но не матом. Также вы можете отыгрывать диалог с помощью анимаций. По окончанию РП диалога члены мафии бегут на свою сторону, и ждут команды следящего администратора. Администратор дает отсчет, после чего разрешено вести стрельбу. Стрельба до команды администратора — дисквалификация агрессора из стрелы без возможности замены другим членом мафии. Перед стрелой желательно поставить в вашем QuickBinder`е следующий макрос: "/me достал(а) оружие из-за спины и снял(а) с предохранителя", и перед тем, как достать оружие использовать данный макрос, ведь данная мелочь — это уже РП отыгровка.

2.2 Поведение на стреле
Категорически запрещено использовать наркотики — карается варном. Наркотики вы можете использовать во время отсчета следящего администратора, но никак не во время стрелы. В случае обнаружение читера у одной из семьи — техническое поражение. Лидерам выгодно не иметь читеров в своем составе. На стреле запрещено находиться посторонним лицам — карается варном. После смерти запрещено возвращаться на место проведения стрелы — карается варном.

2.3 Окончание стрелы
По окончанию стрелы лидеры под контролем следящего администратора едут отдавать/получать приз. Попытка убить/нанести урон одному из лидеров во время передачи приза — карается киком/варном. Также запрещено связывать при передаче приза — карается варном. В случае если проигравший лидер отказывается/не имеет возможности отдать приз он получает лидерский варн.


3. Примечания, поправки

1. Два раз в неделю два лидера обязаны согласовать и провести стрелу между семьями.
2. Стрела не может быть проведена без лидера семьи (он может как участвовать в ней, так и просто наблюдать, но он обязан находится на месте стрелы во время её проведения).
3. Для решения спорных ситуаций у каждой семьи один из участников должен записывать/фрапсить стрелу с записью звука/разговоров из TeamSpeak.

Закрыто

Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость