Съёмки "Неудержимые 2".

Обзоры свеженьких кинолент

Модератор: Эксперт

Ответить
Аватара пользователя
Senno
Говорун
Говорун
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:23
Откуда: Витебская область
Контактная информация:

Съёмки "Неудержимые 2".

Сообщение Senno » 01 окт 2012, 02:04

Изображение
[spoiler]В Болгарии на съемках нашумевшего голливудского боевика "Неудержимые-2" погиб каскадер. Трагедия произошла в четверг вечером на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин, сообщает РИА "Новости".

Надувная лодка с двумя каскадерами была подорвана пиротехниками сценическим взрывом, в результате которого один погиб, а другой в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставлен в больницу.

В съемках картины в Болгарии принимают участие все голливудские супергерои боевиков 90-х годов прошлого века: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

Съемки фильма проходят на столичной киностудии "Нью Бояна", а также в Пловдиве, Банско, Ловече и других городах.

Бюджет фильма составит 100 млн долларов. Мировая премьера назначена на 17 августа 2012 года.

Помимо Болгарии, съемки пройдут во Франции, России и Китае. Поскольку средний возраст актеров превышает 55 лет, многие трюки за них исполнят дублеры.

Сюжет картины разворачивается в вымышленном городе в одной из стран Юго-Восточной Азии, где главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима.

Напомним, накануне стало известно, что американский писатель Маркус Вебб во вторник подал в суд Нью-Йорка иск против голливудского актера Сильвестра Сталлоне, обвинив его в копировании своего сценария при создании вышедшего на экраны в 2010 году боевика "Неудержимые".

Вебб утверждает, что сценарий фильма "Неудержимые", повествующего о группе наемников, нанятых свергнуть латиноамериканского диктатора, "поразительно похож и в некоторых местах идентичен" написанному им сценарию под названием "Прыжок в Кордову" (The Cordoba Caper).

По сценарию Вебба группа наемников нанята, чтобы победить генерала Гарсу, командующего армией в небольшой латиноамериканской стране. В сценарии фильма Сталлоне главный злодей — также генерал Гарса, есть и другие схожие моменты, говорится в тексте искового заявления.

Вебб требует компенсацию за нарушение авторских прав и намерен добиться недопущения повторного нарушения его авторских прав в сиквеле к "Неудержимым", который выйдет на экраны в 2012 году. Он утверждает, что зарегистрировал свой рассказ и сценарий с тем же сюжетом в июне 2006 года в Бюро по охране авторских прав (Copyright Office) США.
[/spoiler]
Изображение
Изображение
Сплетни - это когда, глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал по воде.

Mentos
Участник
Участник
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 17:26

Re: Съёмки "Неудержимые 2".

Сообщение Mentos » 30 окт 2012, 00:13

Надо посмотреть .

ALIN04KA
TS Админ
TS Админ
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:37
Откуда: Обл. Брестская.Г.Дрогичин.
Контактная информация:

Re: Съёмки "Неудержимые 2".

Сообщение ALIN04KA » 17 дек 2012, 19:49

Фильм не очень. но смотря для кого классный))

Ответить

Вернуться в «Новинки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя